Festival Food Plaza

Bei uns gibt's nicht nur lecker Musik, sondern auch lecker Essen. Kulinarischer Genuss von vegan, vegatarisch, fleischig bis süß... unsere Food Plaza wächst von Jahr zu Jahr. Auch in diesem Jahr benötigt ihr für den reinen Besuch unserer Gastromeile kein Festival- oder Tagesticket. Wir freuen uns wie sau auf unsere folgenden, regionalen Lieblingsköche:

Die Wein Villa

Auch in diesem Jahr stellt die Wein Villa wieder den Wein für euch kalt - egal ob rot, weiß oder rosé. Für Wein-Kenner und Interessierte bietet ihr Zelt eine vielfältige Auswahl an ausgesuchten Weinen. Dabei steht das Team der Wein Villa euch gerne beratend zur Seite. // Website: Die Wein Villa

Che Vegan

Che Vegan bietet uns beste vegane Wraps und erweitern somit unsere vegane Auswahl. Ines Müntjes ist mit Leib und Seele dabei. // Website: Che Vegan

Burger und so

In diesem Jahr bringen wir den Static Roots Burger mit 100% Rindfleisch einer Smoky Cheddar Creme , Bacon und roten Zwiebeln mit… ansonsten gibts Chessebuger , Goatburger , Klassikburger dann noch den BBQ Burger und als geheimen Special wieder den Glace-Burger mit der einzigartig leckeren Jim Beam-glace, einer selbstbereiteten Sauce. // Website: Burger und so

Cafeccino mobil

Klein aber oho! - der originelle, rote Piaggio Ape fällt auf dem Festivalgelände auf jeden Fall auf. Für den echten italienischen Kaffeegenuss gibt es den kleinen Schwarzen frisch aufgebrüht in vielen Variationen. Das Credo hierbei lautet „Genießen mit Stil“, deswegen bekommt ihr hier auch direkt kleine Köstlichkeiten wie beispielsweise Cornetti, Cannoli oder Bigne. // Website: Cafeccino mobil

Crêperie

Die beliebten französischen Eierkuchen gibt es natürlich auch bei uns. // Website: Crêperie

Dontak

Yatai heißt mobiles Restaurant auf japanisch. Dontak ist das erste Yatai in Deutschland. Genauer in Düsseldorf, wo auch die größte japanische Gemeinde Deutschlands lebt. Die bezaubernden Eva-Maria und Takashi bieten hier ein paar japanische Spezialitäten jenseits der üblichen Sushis. Alles frisch, alles lecker. Japanische Teigtaschen Gyoza und eine ganz spezielle Hühnchenvariante // Website: Dontak

I.AM.LOVE

Dieses Jahr gibts wieder traumhaftes Eis am kleinen Eiswagen „i.am.love" von Kevin Kuhn. Im hauseigenen „Eislabor“ wird ohne Zuhilfenahme von Fertigprodukten und Zusätzen ganz „natürliches“ Eis hergestellt. Man schmeckt einfach, dass viele Zutaten aus biologischer Landwirtschaft verwendet werden. Neben klassischen Sorten gibt es auch mal Kreationen in Richtung Lakritz-Cranberry oder Lavendel-Honig. Der Sommer kann kommen. // Website: I.AM.LOVE

Schafskäse

Kräftig, würzig, aromatisch - kurzum: yummy.

Café Kasbar

Für alle Liebhaber der arabischen Küche! Vorwiegend vegan und vegetarisch, aber auch Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Getreu dem Motto: Nichts muss, alles kann. Zubereitet werden die orientalischen Köstlichkeiten wie Falafel, Hummus, Auberginenpaste und Couscous-Salat selbstverständlich auf separaten Grills. // Website: Café Kasbar

Panini

Natürlich darf das leckere, typisch italienische Sandwich mit beliebiger Füllung auch bei uns nicht fehlen.

Frau Panya

Street Food aus Thailand und das beschreibt Frau Panya so: "Unsere Philosophie – wir zaubern thailändische Leckereien (und somit auch ein Lächeln auf Gesichtern der Gäste) mit Original Rezeptur aus Street Food Szenen Thailands. // Website: Frau Panya

Curry Airstream Benbergs

Das mobile Wurstrestaurant im glänzenden Airstream bietet kulinarische Genüsse in Form von Wurstwaren in bester Metzgerqualität. Der schicke Food Truck in Silber Metallic ist ein Original aus den USA der 1960er Jahre und ein echter Hingucker!

Cocktail Ambulanz

Hilfe ist nah – ein ganzes Cocktail-Team, das euch mit köstlichen Longdrinks, raffinierten Cocktails und alkoholfreien Mixgetränken versorgt.

Vital Food

Überzeugt von der Kraft einer naturnahen Ernährung ist Andreas Fleischmann seit mit seinem Food Trailer unterwegs. Sein Rezept: 100% Bio, frische und regionale Zutaten, keine Geschmacksverstärker etc. und immer 100 % lecker. // Website: Vital Food

BBQ Nerds Pulled Pork

Die Nerds lassen eure BBQ-Herzen höher schlagen.

Solo Pizza

"Solo Pizza" steht für authentisch-italienische, frische und außergewöhnliche Pizzakreationen. Der Teig stellen wird im original italienischen Steinofen nicht nur besonders knusprig, sondern ist auch noch vegan. Ausschließlich mit frischen Zutaten! // Website: Solo Pizza

Malibu – Flammkuchen

Traditionell und gemütlich geht es bei Fred und dem Malibu Mobil zu. Flammkuchen nach Elsässer Art? Oder doch klassisch mit Speck und Zwiebeln, vegetarisch mit Tomate und Rucola oder mit frischem Gemüse der Saison?